救助された仲間を遠くから掴んでハンターから距離を離すとか?
女助けられた時の話だけどトンネルできないってのは少し厄介に感じた。結局序盤だったしカウボーイは座らせられたし存在感もたまるから差し引きゼロとは思ったけど終盤だと厄介さが高まるかな?女担がれてたらノーワン関係ないし
↑それも出来るけどそいつの迷惑にもなりかねないから俺はやらないな
基本的は救出だな!空気を読んでくれる奴がいるとそいつがハンターを引き付けてくれるからそのすきに物陰から出てきて一瞬で狙いを定めて引き寄せてそのまま強ポジまでもっていく!一人でも頑張れば出来るけどハンターがこっちに気づいたり上手かったりすると中々上手く出来んね
後は可能であれば運ばれてる途中で救出!
ハンターと組んでる人多すぎ
特にサバイバーは祭司
カウボーイも忘れるな。アイツで何回もやられたぞ…
開幕に挨拶代わりにチャットしてる人っている?それで仲間の位置を知ってそれで自分はどこの解読機行くか決めたりとか
それハンターにもまるわかりじゃ・・・
ハンター側からはチャット見えないよ
解読機いじりだしたら「解読に集中して」打ってる
あとは無難に心臓鳴ったときに「ハンターが近くにいる」ぐらいかな、位置関係チャットは
↑嗚呼マッチング画面(待合室)と勘違いしてたわ(笑)
工具箱箱から漁って擬似的庭師、近づいたらアイテム2つ持ちなのか
信号銃ぶっぱして、近くにあった箱の中身のラグビーボールで逃げて行ったわ
幸運児でした
運が悪かったな、幸運児にとっては運がよかったんだろうけど。たまにめちゃくちゃ活躍する幸運児いるな
フレンドからのメッセージが相手のだけ消えてたんですけど、これってフレンド削除されたってことですかね??
全く身にならない話題だけど
全滅させたパターン→きっと弱い人達だったんだ・・・
引き分けパターン→逃げた二人はきっとほくそ笑んでやがる・・・!
一人脱落&全員逃がす→[修正済み]
勝手も負けても貧乏根性がしゅごい
異常の発電機妨害のモーションってハンターごとに個性が現れてていいな、歌いながら発電機破壊してるリッパーがまたおもしろい
パン♪パパン♪ガシャーン
復讐者は一斗缶潰してるときのうちの店長にそっくりのモーションだな
フンッドゴシャァ
初めてみたときは笑った
誰かアドバイス下さい・・・断罪狩人のみのワニ3ハンターです・・・鹿以下のサバイバー達なら勝てることも多いのですがマンモス以上とあたると頑張っても引き分けが限界death・・・狩人使いの方いましたら立ち回りやつけてる人格等ご教示下さい。。。勝率は45から60くらいをうろうろしてます
ちなみに傲慢とノーワンもしくは封鎖つけてます
プレイヤースキルとかでなく、ハンターてのは上にいけば行くほど引き分けを最初から目指してるイメージがある。勝つことより負けないことを重視した人格にすればよいかと
↑成る程ありがとうございました
なんか中国版にはバールってアイテムがあるみたいなんだけどこっちはまだ実装されてないよね?
なんじゃそりゃそれでハンターでもぶっ叩くのか
地下室の扉が開くらしい
どちらにしろ力わざですね・・・・
Dbdでいう鍵か、こっちじゃハッチの位置は特定しやすいから結構強力かもな。まあすぐ逃げてもポイント少ないから緊急用だろう
鈍器扱いは素直に草
仕事休みだから初めて昼からやったけど
めっちゃラグいし味方すぐにやられるし
全く勝てない…なんじゃこりゃ
なんかめちゃくちゃラグいときあるよな?あれなんなんだ? 左上の数字800とかのときもあるし
ハンターの時はもっと悲惨だぞ・・・ラグのせいで障害物に突っ込んでしまうこともしばしば
最悪なのはチェイス中に操作が効かなくなって動かしてもないのに勝手に歩いちゃったり、サーバーと再接続してる間に逃げられるor捕まるなんてことだな
カウボーイ最近使ってる断罪狩人だけどやっぱり鎖よりかはいくらか射程が短いな
正直カウボーイは他のサバイバーとタッグを組んで救出した方が結構輝くと思う