もうすぐレオの強化くるから頑張るんやで
マジ!?最高のタイミングで始めちまったかもしれん
立ち回りの練習して経験積んどくからもしマッチしたらよろしくな!サンキュ!
なぜか回数重ねるごとに下手になってくんだがどうゆうこったい
周りが上達してるのに置いていかれてんじゃない?
単純な鬼ごっこゲームと言えど勝ちの確率を上げる基礎的な立ち回りってのはあるから
数こなして体験からある程度までは学んで覚えれるけど
一定の壁に差し掛かると頭を使わないと成長しない
そうだなあ、3段までは負け続けて上がってこれたからそうかもしれん、今4段と3段を行き来してるからそうかもしれん
グリフォンとハエがあたるんか…いや、ハンターのほうはグリフォンなんかな?にしてもだけど
……
蜂と何したんだよ
ふと思ったけど蜂なんかと関わる機会もうないよなー
マルチで申請とか来ても許可なんかしないし
フレンドもすでに固定されるから異常に減ったりしない限り募集もしないし
そう考えると新規には入る隙間のないきついゲームだな
シーズンが終われば俺らもまたハチの子に戻るさ
フレンド0人でもランクマしときゃあがるでしょ、ガードあるし
そういう意味じゃなくて
上の方はすでに固定化されてるから、新規だと残りカスみたいな状態で野良やるしかないから勝てないでしょ
負け続けてやる人なんかいないから新規に厳しいねって話し
上の方そんな厳しいのか…新規に救いはないのか
目の前で治療するナースに何度攻撃しても空振りする現象があったんですけど、あれって何なんだろう。
結局このナースには完全回復されるわ、パニクってる間に解読されるわ散々だった。
回復して逃げられたってならスタック(めり込み)はあり得ないし・・・チートなのかな
ランク戦4連続で湖はさすがに草が生えた
ハンターやってるとたまに斜め歩きしながら壁貫通して逃げてくサバイバーがいるんだがラグかなんかかね?足跡まで壁貫通してまっすぐ跡付いてるんじゃが
ムーンウォークするサバイバーは何回もみたことあるけど貫通はみたことねえな
なんかそういうチートあったぞ
↑内容を察するにハンターさんかな?でもやっぱり引き付けたい時以外の煽りは嫌だなあ
ミスったわ
風船の抵抗具合もちょこちょこ変わるしいい加減に安定させて欲しいのだが
まーた、前回のアプデから目の前付近にハンター出るようになったな
このゲーム、運営が色々いじりすぎて遊びにくいわ
リッパー見てかっけえって始めた初心者だけど、復讐者の動きが面白くてたのしい。パペットの使い方とか全然へなちょこだけど、これ上達したらもっとおっかない立ち回り出来るんだろうなー!がんばるわ!