怠いし、時間の無駄だから早く脱出しろ、カス
お前みたいなカスが居るからハンターが少ないんだ
お前は100回連続ハンターしとけ。
ハンター不足の理由だわ。グッド押すやつもアホやな。
ハンターからブラックリスト登録
カスは段々マッチングしにくくなる。
はい神出鬼没からのノーワンダウンで括りましょうねー・・・てのが理想
神出鬼没使ってるハンターが全然見ないな
チーターに会ったと思ったら同じ日本人とか恥ずかしい。
今までヒンディー語とかのチーターはいたけど、日本人は初だな。
オフェンスのダッシュ中に殴られて変だなと思ってハンターの位置を見たら、かなーり遠い距離から殴ってんの。
二回とも同じ感じで殴られた。
向かってくるオフェンスダッシュに合わせて相討ちは何回かやったことあるから「ん?」と思ったけど確かにそりゃあ変だな
ハンターの風上にもおけねえやっちゃ
鹿使いだけど全然勝てねえ!
勝率55だし!せめてダメージ鎖4回殴りにしてくんねえかなあ
まあ俺がへたっぴなのもあるけど
使ったことないからなんとも言えんけどやっぱ人格って傲慢と指名手配?
特質は何が相性いいの?
↑俺は傲慢と引き留めつけてる
鎖と殴りコンボが出来る鹿の癖に引き留め(笑)って思うかもしんないけどそれは6回殴れた場合の話だし鹿の鎖をよく知ってる上手いサバイバーにはなかなか通用しないんだよね
傲慢は大事!特に鹿に関してはね!鎖が使えるだけでチェイス力がはねあがる
特質は瞬間移動つけてる移動先にサバイバーがおればそのまま鎖ビュンビュンのチェイスにもってける
勿論俺のやりかたが正解というわけではないな!中には異常や興奮、神出鬼没で長期戦やチェイス特化にもっていくやつもみたことあるな
続き
長所:鎖を当てるの難しいと思ってる人多いけど意外と判定広くて1.5人分外しても磁石みたいにくっついてくれるぞ!鹿を相手に直線&開けた場所で逃げるのはマジで危ない
短所:鎖を外したとき&鎖を放つときに一瞬の間ができる。下手するとこのお陰でサバイバーを逃がすこともある
後は鎖が使えなきゃただ鹿のコスプレをして殴りに来ただけのおっさんと化す。だから傲慢は大事
連没長文スマソ
結構前だけど三人グループのボイチャでランダムマッチやって四人全員飛ばずにゲートまで開けたとこでグループじゃない一人がやられたのよね
んで仲間一人オフェンスだから「とりあえずで助けてみるわwww」つって行かせたら「やべーwwwノーワンやwwwうわあwww」やられるオフェンス
残り二人「助けに行くぞwww二人ならなんとかなるやろwww」
「うわあwwwやられたwww」「この隙に最初に捕まったやつ助けたぞwww」「またやられたwwwとりあえずお前ら助けに行くぞwwwやっべwwwこいつ置いたままこっちきてやがるwww」「最初のやつ起死回生で復活したぞwww助けてくれwww」
まあなんとも面白カオスなラストやった。なぜか全員逃げ切れたのも面白ポイント
終盤ノーワンで鯖が次々やられるのってやる側はもちろんだけどやられる側も結構痛快なとこあるよね
それ面白いわw
ランク戦上がってくと空軍と医師のどっちかが必ずいるな
チェイス上手いとやっかいすぎる二人やね
医師は一回殴ったら仕留めておかないとキツイからな・・・
傭兵のアイコンてどこで手に入りますか?
ネタで傭兵4人でやったら安定してて草
解読も遅く感じなかった
大胆な解読ができて誰も捕まらないから逆にデメリットを補えてるのではないかと思った
祭司なんかもソロより複数で化けるんだよね
心眼が複数いても面白い立ち回りができるし
職業被せって割とありなんじゃないかと思った
庭師四人とかその典型よな。解読機無視で片っ端から椅子やられるから異常あっても最終的に勝てるとわかってても結構厄介
傭兵は1人だとハンターから相手にされにくいのが弱点だものな
固めてしまえばハンターも相手にするしかないという逆転の発想
幸運児4人縛りとかいう強者集団
最初にやることが宝箱漁りやろうなあ
大陸の方じゃ幸運児って7割の確率で宝箱から任意のアイテム入手できるんだっけ?
タコの触手を『復讐者の人形が破壊中にワープできないのと同じで攻撃出来ないだろ』と負傷状態で解体してたら見事にダウンして括られましたわ
オフェンスが複数でもハマったら強い
タックルのせいで椅子に全く縛れないハンターがいて、諦めてダウン状態でキャンプし始めたハンターがいておもしろかった
なお解読スピード
最近はゲート開けてからハンターを強ポジで煽るのがマイブーム
ハンターが萎えて落ちるまでできればチェイスのスキルアップにいいからオススメ