ゲート前煽りなら、ハスターさんも負けぬ強さで潰せるぞ!
触手でギタギタに叩き潰すゼェ
ハンター側でスマホの持ち方教えて下さい。どうしてもカメラ切り替えと攻撃タップボタンが親指1本だときつくてよく攻撃ミスるのでカメラワーク一指し指で攻撃タップは親指しかいいのかな?
最近のマイブームが、🕷
3点暗号機縄張り と 縄張り最強キャンプ、戦略としてこの2つしか使わないけどどっち
が強い?
前者は勝ちにいく、後者は最悪でも引き分け
って構成かな?鯖目線なら引き分けでもありだから前者のが厄介かな
蜘蛛はなかなかムズいから、最初はキャンプの方が安定すると思うよ
今までハンターばっかりだったから知らなかったけど心眼の地面叩きってハンターの位置がわかるのな
だから叩かれたときは進行方向ばれないように一端立ち止まってるわ
復讐者相手での救助ってどんな感じが理想的なんだろう?人形置いて離れたら近付いてワープ発動させて逃げる、その後キャンプなら解析に集中、もう1つの人形置くなら同じことして・・・これじゃキャンプに誘導してるだけか
よくパペット破壊したりはするね。破壊中は飛んでこれないみたいだし
ゲート開けてから、自分以外が来てなかったら、って場合はどうすればいいんだろう?開いたってメッセージ送ってさっさと帰るのが良いか、残りを探して誘導するのが良いのか
サバイバーが3人以上生還でポイントにボーナス入るからゲートで待ってたりはする。自然と他のメンバーも集まってくること多いし。
地下の椅子って壊せるんですか?
実際に行ってみればわかるのでは?
自分が下手すぎて泣ける
から誰か初心者オススメのサバイバー教えて
医師か泥棒かな。
医師は強い、っていうかほんとにしぶとい
弁護士つかって発電機のおおよその場所を覚えるのも大事じゃないかな?
最近やり始めてハンターやってるんですけど、最初に買うハンターは、リッパーさんかヴィオ嬢かハス太さんのどれがいいですかね、ハス太さんは実装待ちになりますが…
マジシャンとチェイスしてたら狭い通路で幻影発動されて通路を塞ぐなんて戦法取ってきた、あんな使い方があるのかと感心したわ、俺も窓枠付近とかでやってみよ