無課金の手がかりでハスター手に入れたけど癖あるな・・・まあ鹿を使い始めた時も同じこと思ってたけども・・・
またぼろ負けの日々が始まるのか・・・
この画面から動かなくなりました。
今ランクマしてて、私泥棒やってたんですけど
いきなり泥棒やめてって言われて
何したらいいか分からなくて
弁護士にしてみたら弁護士弱いからやめてって言われて
ランクマで真剣なのは分かるけど
泥棒ってダメなんですか?
駄目じゃないと思う
ハンター側の俺からすると泥棒のチェイス力は厄介(オフェンス空軍傭兵もね)
デメリットは暗号解読の時に調整範囲が狭くなることかな?でも慣れてれば苦ではないはず。弁護士の解読の良さは厄介。俺だったら弁護士庭師を優先的に狙っていく
続き
よく言われてるけど強いサバイバーハンターなんていないよ
使いこなしてれば何使ってようが厄介。後ハンターをやってみるのも良いぞ?ハンター側からしか見えないサバイバーの良さも色々気付けるから
泥棒が嫌なのは雑魚の証。調整なんて100発100中が大前提だよ。
ハンター接近と調整が被るとワンパン確定みたいな場面もあるから調整を増やす泥棒が嫌な人は普通にいる
自分の好き嫌いを人に押し付ける時点で雑魚
それにしてもレオと指名手配の相性ってやっぱりいいな
ワードチャットに文章を送信しても反映されていないんだけど、理由分かる人いる?チャットだけBANされるとかある?
送信押したら自分の画面では文章が反映されているんだけど、チャット同室のフレに読んでもらったら俺の発言だけ飛ばされてて見えていないみたいなんだ。
最近、荒らしとかコピペとか猥褻発言とかかなり減ったよな
お前みたいなのが全員BANされたんだろ
ざっま
最近 鹿を使っている。
人気こそないけど、中盤からの一撃必殺は、
癖になるな〜
だけど1番は、ゲート前にいる煽り野郎を成敗出来ることでもある。
使ったことないし、あんま見ないハンターだけどそんなに強烈なん?
ナイス! キミのおかげで、少しだけどハンターをやる人が増えるゾ
赤の教会の奥にある横長の小屋、あそこのゲート方面の入り口からチェーン使って解析機の所まで届いてた。大体2mは射程あるんじゃないかな?
俺と同じことしてて草
俺の場合は「引き留め」つけてるのもあるけど。例え負けても煽り野郎を一人でも引きずり込んだら最高だよな
しかも鎖の射程って思ってる以上にながいよな
あくまでワシの経験談だけど赤の教会の椅子があるところの前列席から後ろのゲートまでは余裕で届くゾ
しかも鎖の判定も割と広くてサバイバー一人分の方向へ放っちまっても磁石みたいにくっついてくれる
個人的には気絶させようと板の後で待ち構えてる奴に上手く当てれば板を貫通して引き寄せられる
ボイチャってどんぐらいの「やっちゃいけないこと」なのか
非難されるレベルなのか、黙認してるだけから堂々と言わないほうがいいレベルなのか全く構わないことなのか
てかスマホだしボイチャ無くてもリアルに会ってパーティ組むこともしやすいよなこれ
タコはいつ?昨日から2日後に解放のまま何だけど
一人ダウンからの空軍とオフェンスがやってきてカバディカバディカバディ…なんか楽しくなってきた
↑その代わりイラつきの矛先が全部自分に向かうけどな!いや、煽りサバイバーにもか
だけど勝ったときの快感はハンターが一番