DBDやってるなら分かるでしょう
操作に対処できないヤツを倒すだけの芸者とか、ゲーム性を無視して勝手に触手で倒すハスターとか、つまんないハンターばかりだからなー
自分で倒してる感じが全然ない
次に来るハンターもサバイバーの操作を逆にしたりするようなくっそつまんないハンターみたいだしな
鹿とか蜘蛛は自分で倒してる感じがするが勝率は低くなるな
基本鯖有利だからかな。中国で先行してるハンター圧倒的有利の2vs8のやつは逆にハンターのが多いらしいし
野良でバランス取ったような編成してくるやつは多いけど、立ち回りを理解せずに簡単に捕まるくらいなら技師・心眼は使わないでくれ
ただの迷惑行為
医師も多いけど「仲間や自分を確実に回復できる人だけ」が使って良いんだぞ
決して初心者向けじゃないからな?
回復する間もなく捕まるようなやつは使う必要がない
簡単に捕まるくらいなら空軍・傭兵・オフェンスでやってくれ
解読が遅くても「捕まらずに解読してる方がよほどマシ」なんでな
捕まったら解読0のゴミだと自覚しろ
正直、強チェイスキャラ×4が野良だとド安定
どうせ連携なんか取れないから個々の能力で生き残るしかない
泥棒四人がベストってことやな
下手なヤツは泥棒を使っても簡単に捕まるからチェイスは一切しないでオフェンスで走って逃げて欲しいわ
下手でも2回くらいなら逃げ切るやろ
どうせ逃げれないのに無駄に板を倒して欲しくない
もしくは冒険家で隠れててくれって感じする
技師は一人いてくれたら助かるんだが、全体の解読速度が上がるし。むしろチェイス特化で解読が遅いオフェンスたちを初心者に進めないでくれ。
秒で捕まるくらいなら技師がいらないってことだろ
遅いといっても捕まってる技師がいるよりは断然速いし
このゲームデータ初期化できないの?
誰か・・・誰か鹿の立ち回りかた教えてくだせえ・・・
チェイス自体は俺の力量にかかってるから俺次第ではあるけども・・・
おすすめの人格とかあったら是非教えて欲しいです(^-^;)
野良でもランク戦でも引き分け負け勝ちは4:3.5:2.5ぐらいっす
勝率は50と65辺りを行ったり来たりしてます・・・ちなみにランクはクロコダイル4です
ちなみに普段は窓塞ぐやつ(名前忘れた)、若しくは傲慢と引き留めつけてます
足跡が残る時間が増えるやつをススめる。あれで結構捕捉しやすい、ただし複数人相手してたらごっちゃになってどれが誰だか分らなくなったりするがな
ハンター側でやってたが、医師の光天使のスキン目立ちすぎぃー
しかも、捕まえたら、羽がファサファサ落ちていってたぞ
ランク戦で使ってたら余程の強者かアホだな(笑)
まぁ、大体のスキンは少し、飾ったような感じだけど、こいつは羽が生えてしまったからな。
人に、女神族でも乗り移ったのかよ
もう注射器捨てて、神の力で直せばいいのに
色々サバイバーハンター使ってみたが・・・
ホラホラ窓超え得意なんだルルぉ?あ、あとゲート前煽りは許さないから→鹿
初心者が使っててもやっぱ警戒するし熟練者が使うと手に負えない→リッパー&ピエロ
無理なく救助したはずなのに2、3人飛ばされてるでござる→レオ
逆レイプも触手レイプもたまにはええか・・・→みちこちゃん&ハスター
っていう認識でおk?
久々にやったらなんか容量が100MB以上になっててビクッたわ、キラーヘの通知のマークがdbdの奴っぽくなったり、マップ全体の解像度が上がってたりが原因か
夏休み終わったのもあるけど、クッソ過疎ってんなw
野良でマルチやっても同じやつらと組みまくるw
リッパーって霧の刃壁越しに撃てるから強いわ。窓枠でガン待ちしてるサバイバー餌食にできて気持ちがいいw
あ、おい待てィ
リッパーと比べて一手間あるけど鹿も強いゾ
鎖がズルズルして気持ちがいい
窓越しに頼りがちなキャラの進行方向を予想して窓越しに捕まえられるゾ
ほんと、今更? って感じだけどハンターとサバイバー、どっち良く使う?
理由も書いて貰えるとありがたい。
最近はハンター。未熟でもミスしても迷惑かからないからね
ハンター。結構気軽にプレイできるぞ
数日やってみたDBD勢だけど、このゲームバランス悪いね。
なんでキラー側人気ないんかな?