風船状態って攻撃硬直ないんだよねだから一人救助狩りしたときとかのサバイバーを持って確実に飛ばしたいときとかつかうよ!
Identity Vの動画始めました。
https://www.youtube.com/channel/UCSPXgRArquY7PIfLw5v7gOQ/
チャンネル登録よろしく
んー?
今日の朝ランの話だけど、固形村心眼s、ダンディオフェンス、野人、ハメツ傭兵
これどうしたらいいの?とりあえず占いバンしたけど初動ちょっと待ったら杖㌧したから白黒のワープで飛んだら耳鳴りしてて足跡発見かと思いきやオフェンスで
とりあえず追うけどチェイス開始して20位で一台終わる結局、無理矢理神出鬼没たおすけどボール使わせられなくて60秒稼がれ二台上がる野人救助かと思って船の方に圧かけに行ったら傭兵に救助され焦って飛ぶけど傭兵無傷で野人粘着と使ってないオフェのボール使われて結局一釣り四通電結局オフェンス倒して三逃げ
どうやっても勝てなくね?オフェンスもっと早く倒したとしてもどうしようもなくね?
それか白黒やめて女王か魔女使う?
誰か教えてくれ
ダンディドリス ダンディハメツ来た時点で負けだと思ってるけどwそれはどうしようもないかな
協会に入ろうとしたら教会募集要求を満たしていませんと出て入らないんですがどうすればいいですか?
ブラックジャックモードの脱落後画面でたまに引き続き対戦、が出来ないことがあるのですが何が原因はあるのでしょうか?なったことある人いますか?
ちなみにその時、まだバーストしてない、生き残っているはずの人たちの演繹点が全員0ポイントになります。複数人でも全員0点になりますし、直前までぴんぴん動いてた人も0点になっていたので回線落ちとかではなさそうです。
今まで6、7回はこれを経験しているのですが、わりと他の人もなっていることなんですか?
脱落後画面を閉じたりとかはしてないです。
仲良くして下さるフレンドさん探してます!
シーズン変わってマンモスll から鹿lll になりました!
今シーズンはグリ以上目指してます。
昼夜ランクマ行ってます。
基本JUJU専でやってます。
勝率をあげたいので良ければどなたか一緒に
ランクマ行きませんか?
グルなどもあったら入れてくれると嬉しいです!
※エンジョイ勢、勝率気にしない方
※ 中傷、暴言を言わない
※ランクマの時は誘ってくれる
※ボイチャなしでも良い方
こういうとこにLINE載っけんの危ないよ?
オプチャならいいけど府中のグループLINEはやめたほうがいいよ
祭司の背景推理のノード11ってどーやったらクリアできるんですか?
マッチングの時の番号はどういう意味ですか?
36とか39って言ってるのは人格図を時計に見立ててる
3は仲直り、6は危機一髪、9は割れ窓理論
お試しキャラを使用しても人格レベルはあげれますか?
人格もあげれるよ
さらに追加するなら背景推理もできる
対戦後チャットでfkって言ってる人がいたんですけどどういう意味ですか?
ファッキュー
風船守りってなんですか?
教えてほしいです