追っかけてるときたまに無意味にこっち向くやついない?切り返しとかでなくチラッと見てまた走り出すやつ。いつもなら届く攻撃が密着してるレベルでないと届かないのも特徴。正直めんどい
だークソッ!!日本人相手だと雑魚かボイチャ勢の両極端だからランク戦どう頑張っても皆殺しにしかできねぇ!
×皆殺しにしかできねぇ!
○引き分けにしかできねぇ!
おい、願望出てるぞw
いつから海外がボイチャ勢がいないと思った?てか無くてもラグ多発で勝負にならんがな!
フレンド検索してるのに希望の人がでーへんのやけど、なんで、、。
アプデの度に改悪な感じでハンター優遇されてるな
顕著なのが開始場所がハンターの目の前や近くにポップ
そのせいで昆虫みたいに暗号機に群がる低脳サバイバーが速捕まってるし
環境が変わってんだから、好奇心を付けて脳死解読は博打だと気付け
修正されたな
目の前や近くに湧く修正は記載もされずにひっそり追加してたのに
ガチャ引かないからタコは一週間後か待ち遠し
追加が早いのは良いけどほとんどガチャ入手だし早期に全部手に入れるとなると月に10万と言わない課金額が必要だなw
俺のidentityにはムーンフェイスとか花婿とか無いんだけどどういうことかわかる?
ランダムマッチでハンターとサバイバーが共闘して、他のプレイヤーがいるにもかかわらずサバイバー推理クリアさせる代わりに引き分けにするとかありなんですか?
それいわゆる「談合」ってやつじゃねえか?オンライン系のゲームでは御法度な行為だぞ・・・ちゃんと通報した?
美智子ちゃん買いましたが上手くつかいこなせません!一気に距離を縮めるやつを使いたいのですが、コツはありますか?あとキャンプはした方がいいのでしょうか?
たしか窓枠を抜けれたはずだから、サバイバーが乗り越えたら距離縮めるといいんじゃない?
あと美智子ちゃんはキャンプ向いてないと思う
空軍や機械技師のストーリー?推理背景ってどうやったら始められるのでしょうか?今は「うわさ」しか無い状態です。
もともと無いキャラもいる。たぶん後々アップデートで実装するんじゃない?
復讐者で試合して椅子が地下室以外全て壊されていたのですがこれはよくある事ですか?今日始めました。
サバイバーの中に庭師がいませんでしたか?庭師は椅子を壊すことができます。庭師の人数によってはほとんどの椅子を壊すことが可能です。
そのうち「異常」ってやつが使えるようになるからそれで直せる
今日はじめたのか~ハンターを中心にやっていくならこの先何回もぼろ負けしていくだろうね~
けど勝ったときの快感は半端ないからこれからもハンター道どうか一緒に極めていこうや。
ちなみに庭師弁護士幸運児は優先的に狙って行った方がいいよ!他のサバイバーは特殊技能があっておいかけっこが強いから
前々からハンターはbotくせえなぁって思う奴はいっぱいいたけどサバイバーにもbotっている?オフェンス空軍傭兵祭祀でもないのに虚弱が揃いもそろって助けに来てて笑ったんだけど(笑)しかもわりと直線で逃げるから鎖当て(鹿)のいい練習相手だったし