軍需工場で同レベルの奴等とマッチングして鹿使って三人飛ばしたけどマジくたびれる・・・壁地帯に逃げ込まれると鎖まるで使い物にならないから三人とも純粋なチェイスバトルで制したわ・・・くたびれてあんまり喜べないけどやっぱり基本中の基本のチェイス能力は最終的にものを言うんだなぁ・・・って感じたわ
自分がハンターレベル47ぐらいで、全員がレベル100のサバイバー4人組と当たったんですけど、レベルってマッチングに関係無いんですかね?
野良は関係ないと思います。
ランク戦は、自分のランク同士の人がマッチします
返信ありがとうございます。
本日ランク戦で自分がサバイバーの時のハンターが同レベルぐらいだったので、そうかと思いハンターでランク戦もやったんですが、相手はレベル83〜100でした(ハンター49)
なので、ランク戦でもレベルは対して関係無いみたいです。
ランク戦ハンターで何度やっても昇段しません。
タランチュラ☆3までためて、昇段戦でみんな飛ばしてベスト取っても☆0に戻ります。
どうすれば昇段するのですか?!何度やっても昇段しなくて嫌気さして来ました…
新ハンターまさかのハスター
深夜帯のボイチャ勢強すぎてマジで勝てないんだが、、、
最終的にサバイバーゲーだしな
よくサバイバーゲーだとかハンターゲーだとかで論争があるけど
そもそもサバイバーが勝てなかったらゲームとして成り立たないわけだし
野良サバイバーは質がクッソ悪いから余裕で勝てるハンターゲー
ボイチャ勢相手だとサバイバーゲー
っていう話しなだけ
300戦ほどハンターをしているのですが最近BOTにさえ勝てなくなってしまいました(よくて引き分け)
暗号機の揺れは把握しているので鯖を見つけるところまでは問題ないのですが、チェイスがからっきしダメです。耳鳴り・足跡延長・治療透視・窓封鎖をつけても、攻撃が空振りばかりで当たらずいつの間にか見失ってしまいます。BOT相手に暗号機3台分稼がれた時はこのゲームもうやめようかと思いました
昔はなぜかそこそこ勝てていたので楽しくプレイしていましたが、最近はひたすらに苦痛です。ついでに鯖をやっても開幕即死で迷惑をかけるばかり。ランク勝率は鯖が鹿の30%、ハンターが蛇の17%です。
ちなみにピエロ使いです。何かしらご教授いただければ幸いです。
サバイバーで開幕に即殴られるのはハンターが近くにいるのに暗号機に速攻行くから見つかって殴られるんだろ・・・。
チェイスに自信がないなら強ポジ付近の解読を主にやる、仲間との合流を意識する、隠れて様子を見たりする、補助特質が溜まってたら瞬間移動を警戒して様子を見る。
「ここからならワンパン食らって強ポジに入れる」とか常に逃げ場所は頭に入れておく。
300もやってるならマップは完全に頭に入ってるよな?
チェイスに自信がないなら祭司か冒険家をやり込むのもありだと思うが。
スランプだね兄さん(笑)
俺は鹿ハンターだからハンターのアドバイスは出来ないけどサバイバーをやるんだったら外側を移動することを意識した方がいいよ!俺自身もそうだけどハンターは効率よく回ろうとするから基本的には見通しが悪い外側には来ないんだよねえ
マップわからなかったらここにあるぞがんばれ!
↓
https://identityv.boom-app.wiki/entry/71
キャンパーだね めっちゃウザいよね
そういう時はもう味方次第です 助けてくれる人もいるしキャンパーだからといって助けに来ない人もいます
キャンパーって言うの最近始めたので知らなかったです。
空軍以外がキャンパー相手に救助に行くのを無理救助と言い、助ける相手からも嫌がられます。
無理救助をしたいならせめて危機一髪を付けないと死ぬまでの時間を早めるだけですね。
無理救助が多いのは推理のせいだろうなー
キャンプが多いのにやらないと終わらないし
しかも簡単に捕まるやつがいて勝たないといけないから、推理の中でも飛び抜けて高難易度になってる
医師とか無理救助のためにやってるの丸わかりだし
無課金レオでハンターやりまくってるけどレオもキャンプ気味でプレイした方が個人的にはいいかな
サバイバー飛んだ後は一番遠い暗号機へ「瞬間移動」
ゲート解除されたら近いゲートにパペット2体置いて反対側へ瞬間移動
まあギャンブルにも程があるけどこれでプレイしてればサバイバーが強くてもなんとか引き分けにはもってけるかな
知ってる?暗号機解析中ってアンテナ揺れるんだぜ
え?そうなん?今まで経験と感電を頼りに飛んでたわ
にわか過ぎて草
レオキャンプはハンター中最弱だろ。
追いが強いわけでもないんだから一人目捕まえたらパペット置いて即索敵せんと引き分けにも出来んよ。
レオの強みは解読器キャンプだから。固まってる暗号器守って残り1個の暗号器になるまでに2人連れてたらほぼ勝てる。残り1個の暗号器になったら固まってる(固まらせてる)暗号器間を周回でおっけ。
はえー参考なりやす
軍需工場はマジで単純なおいかけっこ道場