1日に1キャラずう無料で試せるのでそこで気に入ったキャラにするのがいいと思います。
個人的にはチェイスするなら傭兵かオフェンスあたりですね
チェイスがあまり得意でないなら機械技師で解読速度上昇や捕まってもロボットでの自分を救助ができます。何よりキャンパーならロボットで解読に参加もできるので使い道が多いです
現環境で無難なのはピエロに強いマジシャン。
使いこなせたら強いのは心眼。
チームでやれるなら機械技師。
ランクマッチの制限時間ってどのぐらい?
攻略サイトにも載って無いんだけど。
サーバー時間だから1時間遅れで考えたらいいよ。19時スタートの時間は20時からスタート。
ハンターで医師3弁護士1相手取ったときにチェイスしてたやつ椅子に括りつけたら残りが集まってきたから全員ダウン取って一人ずつ椅子に括りつけたらいつの間にか全員復活してたんだけどこんなのありかよ・・・
1サバイバー1キャンプが基本だと思うぞ!勿論上手い人はパペット(レオ)置いた状態で二人目縛ろうとする人もいるけど
吐き出させてください!最近ハンター多めにしてるけどほんと煽りが酷い!2~3回に1回は当たる!この前通信が途切れて復帰した瞬間4人がライトを照らし続けたり、煽りのモーション繰り返したり、ぐるぐる周ったり…ゲートは開いてるんだから早く行けばいいものを!
通りでハンター足りないわけだわ。自分だけ楽しめればいいと思ってる人が多すぎ。
これ強ポジからの煽りでした。こんなことでイライラするようじゃゲームに向いてないんですけどね( ̄▽ ̄;)ほんとハンターを選ぶ方を尊敬しますよ。長文失礼しました。
ピエロ以外は怖くないしハンター間の格差がでかいのが問題だと思う
軍需と聖心みたいなマップも糞だと思う
まともなサバイバー揃ったら負ける気がしねーもん
ハンターに優しいサバイバーに僕はなりたい(煽りながら)
こういうの見るとホント夏だなぁって思う。いらんよね?ああいう行為
理屈的にはハンターの方が少なくてもマッチングしやすいはずだからよっぽどですよね…。
鯖が多いのは主の言う通りだけどそんな鯖が増えてるのは一部のケバブするやつとかが原因じゃないかなとも思う。馬鹿なハンターも多いからね。
対戦で勝ったのに+0になるのは何故ですかね...サイコロ増やせないんです...。誰か教えてください。
週で取れるポイントは上限あるよ。上限まで取ったら勝ち負け気にせずマルチで遊べばええよ。
一撃必殺(引き留め)つけてる状態の鹿でゲート前なよ煽りサバイバーを鎖で引き寄せて脱落させてやった
もう脳汁ドッバドッバ
はよう皆で鹿まみれになろうや
ノーワン警戒もしてない雑魚サバをノーワン頼りで捕まえても自己嫌悪にならんか?w
ノーワンは強いけど実力皆無の運ゲーやしな。
下手でもワンチャン狙える救済パーク。
自己嫌悪なんかにゃならんならんwww
捕まえられれば良いのよ。前にも言ったんだけどハンターなんて負けてもともとだから引き分けを目指してやってるわ(笑)
それに過去に何度もぼろ負けと勝ちを繰り返しながら得た「引き留め」だからそれらを使うことにも後ろめたさとかは一切ねーわ。
それに最近の俺はゲート開いた時には大抵最低限一人は脱落してるから勝ってる方が少し多いかな
ノーワンはある程度の慣れがあれば運ゲーでもないぞ?はよう皆で鹿まみれになろうや
ピエロ使えば20~30%くらい勝率が上がると思うぞ!
勝ち負け気にしないなら鹿はおもしろいと思うけど、移動がただひたすら歩くしかないから発見がきつくね?
俺のidentityにはムーンフェイスとか花婿とか無いんだけどどういうことかわかる?
マッチングが遅いからみんな画面見てないんだろうな・・・
せっかくマッチングしても確認ボタン押さない人が最近多すぎる
ランクマで初めて確実なBotに当たったぞwww
それほどハンター不足が深刻なのか?
世知辛いものよ捕まえられなかったときのイライラにみな耐えられぬからサバイバーをやりたがる・・・
サバイバーは自分の不甲斐なさやアホさを周りに押し付けられるし助けてくれる奴もいるからな・・・
自分の力だけで殺りたがる奴が少ないのだ(三人目をキャンプしながら並感)
祭祀と心眼どちらがいいですか?
どちらも使ったこと無いけどハンターばっかりやってる俺からすると祭祀のほうが捕まえにくいな
消えられるとどうにもならん
まだそんなに上手くない者なんですけど、新しくサバイバーを買おうと思うんですけど、なにがいいんですかね
冒険家とかはダメですかね