ハンターやりたがらない奴多いのは敗けの責任が自分に全部降りかかってくるからだよな(煽りは糞だと思うけど)
その代わり二人脱落させた時点でこちとら脳汁ドッバドッバなんだけどさ
煽り鯖を縛り付けてやった時なんかもうっっっ!最高やで早く皆で脳汁まみれになろうや
ハンターなんて負けてもともと
引き分けを目指す位が丁度よし
ハンター側やってるけど不満あるわ。煽りは平気なんだけど重くてガクガクすんのはマジで勘弁。気持ちの問題でなくゲームにならん
新マップくるんだってね!楽しみ~!
前から思ってたけど、いつからかハンターの心音がすげー弱くなってない?
いつまでも解読して殴られてるような人増えたし
警戒範囲が減少するスキルでは?
抑制は心音の範囲減少じゃないの?
アプデの度に書かれてない修正が色々と入ってるみたいだからよく分からんね
沈黙の了解がある相手ってなんぞ?
暗黙じゃなくて?
それは相手がチームを組んでいる時に出る
ID 8672004
中国人?のチートです。対戦したら分かると思いますが
もし出会った場合は気をつけてください。
確実にあたる位置で倒した板が絶対あたらない。
追われてるは追われてますが明らかに遠い位置から殴ってきてるのに攻撃が絶対当たります。
一緒にサバイバーした人も同じことを言ってます。
名前 老外終結者口牙
中国語?なので(終結)の糸編は少し違う漢字で、(口牙)は組み合わせた漢字でした。
チーターって結構多いんですか?
中国はチート大国だから仕方ないよね
皆さん初めまして宜しくお願いいたします昨日初めたばっかりですまだまだ弱いので是非皆さんの力貸してくださいお願いいたします宜しくお願いいたします福岡県純真西卓馬です
ランクマッチしてたんだけど残り解読1つでチェイスしてなかなか直らんなと思ったら、二人ほど地下室にずっといるっいうね
クソ鯖すぎん?夏休みだから?中国の方、捕まってギリギリで助けたけど、そいつらがゲートまでカラスとハンター引き連れてきて捕まったんだけど
夏だなw
近くにいるにも関わらず友達検索して正当してくれない、、どうしてだと思いますか?
異常スキルで解読半分削れるけどナチュラルに全てのハンターが4分の1解読削れてもいいんじゃないかとも思う