初歩的な質問で申し訳ないです。
基本的に何も特別な操作をしなければ、ボイスチャット機能はオフにされていますか?
例えばバイトの休憩時間など声を出したくない時や自宅などでこちら側の音を聞かれたくない時など心配しています。
ボイスチャット無いので気にしなくて大丈夫ですよ
ボイスチャットってチャット開いてるときに録音ボタン押し続けなければできないから大丈夫。あとみんながよく言ってるのってディスコードっていう別ツールだから問題ないよ
画質変更が反応せず、効率に出来ないのですが、どうすれば良いのでしょうか
画質を落として軽くしたいってこと? それ普通のやり方でできないんだったらバグじゃないかな。このゲーム今だに修正とか多いし
画質変更が反応せず、効率に出来ないのですが、どうすれば良いのでしょうか
知り合いから機械技師と心眼と空軍と泥棒を勧められたのですが どれか1番いいですか?
他におすすめのサバイバーがいたら教えてください
心眼がおすすめですね
空軍はデメリットで味方がイスに捕まっていると解読速度が40%下がるのでむしろ救助や捕まったりする事までが仕事です
機械技師もいいですがロボットを操るのに夢中になりハンターの接近に気づけなくなったりするので心眼でハンターを確認しながらハンターから遠い解読機を解読するのがおすすめです
そうかな?心眼は遠目でハンターの位置がわからないから微妙かと思う。機械技師はチェイス苦手だから見つかったらほぼ詰みな所あるし、空軍は味方が捕まることによるデメリットが大きい。
泥棒は調整上手い人にとってはおすすめだけど質問者さんがどのぐらい上手いのかにもよるかと・・・
なんか上級者向けばっかだなw
ゲート開けて通り越したところにハンター入って来れる?ゲートこえたギリギリのラインで殴られて捕まったんだけど
ゲートを超えることはハンターも可能です。
脱出するラインがあるのでそこを変えれば脱出となりますがゲートの内側でもそのラインを超えない限りはハンターはフィールドと同じ行動ができるので引き留めるをつけているハンターがいる場合などは早く逃げた方がいいかもしれません
負傷しているサバイバーに近寄っても治療のアイコンが出ないことがたびたびあるのですが何か原因があるのでしょうか?
解決しました。危機一髪発動中の無敵時間内は治療できないのですね。
多分それはロケットチェアから助けてすぐ等ではないでしょうか?
サバイバーの一番下にある人格で30秒間ハンターに殴られてもダウンとられないがその間治療できなくなる人格があるのでそれだと思います
ミギガワノトビラカガミヨコノワレメトザサレタトビラ
ヨコノワレメ、トザサレタトビラ
霊感ってどういう場面で使うんですか?
キャンプしてる身としては
助けに来ようとしてる泥棒と空軍ちゃんはいいカモ