だってキャンプ以外弱いじゃん蜘蛛って
相手リッパーで僕サバイバーだったんですが、倒した板を挟んで攻撃何回も空振りしてるんで何事かと思って様子見てたらかまいたちのようなもの(目で見えます)が飛んで来ました。これってチートなんでしょうか?
霧の中だけで使えるやつだよ。存在感貯まってないと使えないんだっけかな
どうやったら新しいキャラをゲットできますか?
真髄を引くのだよ
「ゆっくり歩く、しゃがんで歩く」で足跡は残りますか?
走る以外は足跡は残らないです
ハンター人格の厄災の一撃のスキルの説明に、威嚇値が二倍になると言った説明があるのですが威嚇値とはなんですか?
・開始速攻捕まるサバイバー(ハンター強化にしかなってねえから)
・救助できないくせに行くサバイバー(大人しく解読しとけヘタクソ)
・チェイスで数秒も稼げないやつ(呆れ)
こんな地雷が2人もいたらやる気失う
ふう、言いたいこと全部ぶちまけたぞw(ほくほく)
さて、やる気失ったけどまたサバイバープレイするかな
(またすぐ吊るされやがって!ホント使えねえな地雷共!)
学習能力が無い無限ループってこわくね?
地雷の擁護で草
くそみてーな弁護士に会ったわ
毎度ハンターを仲間の場所に連れてきては、本人はわざわざ仲間の近くで潜んでやがるの
弁護士は悪用するとこう言うことが簡単にできるから駄目だな
リッパーか蜘蛛買おうか迷ってるんですが…
実際に使った方で蜘蛛の使用感について教えて下され!
キャンパー向き
チェイスもできるけど救助来ないとつみになります。
総合ではリッパーが上
蜘蛛はキャンプ向き。
糸張ってたら先行で殴っても1人は捕まえれるから、単独救助は諦めた方が良い。
チェイスはレオに毛が生えたようなもの。
ジョーカーや鹿なら殴れる距離でも糸吐くしかできないから手間がかかる。
糸が当てれば敵の位置が分かるから追跡は楽。
強ポジ潰しは得意。
蜘蛛に慣れた相手なら糸の設置はことあるごとにわざと踏んでくるし、そこまで強くはない。
まじか…糸とか使ってて楽しいとは思ったんですがやっぱキャンプ向けのキラーとなると、無理救助せずに解読されそうなのできつそうですね…
リッパー買うことにしようと思います!
蜘蛛が強いと感じた時は残りの暗号機が固まってて、じっくりと糸を置きまくった時だったなー
糸の上の加速で4個くらいの暗号機なら余裕で見張れる上に糸を踏めばすぐ分かる
待ちのスタイルにできたなら本当に強いと思った
でもジョーカーでもこの程度なら走り回ってできるっていう
たまに暗号機の上に出る青いマークってなにか意味あるんですか?
そんなの見たことない。何かの天賦かな?ハンターかサバイバーにもよりそうだけど
ハンターを使っている際、暗号機が遮蔽物に遮られている場合青く光って表示されます。多分木などによって上の方だけ隠れているのではないのでしょうか?
アイデンティティーのデータのけしかたをおしえてください
アンインストールすればよろし
蜘蛛の勝率下がってきた キャンプするしかないのか_(:3 」∠)_