壁や!壁をつかうんや!
サバイバーの多さは健在だべ
時間によっちゃハンターが多いみたいだけど、ほとんどサバイバーでbot遊び状態
なんか急にハンター多いって出るようになったけどさ
NPCハンターばっかりなんだけど・・・
言われるから対策はしたってだけでハンターの人口は全然増えてないんだろうな・・・
いや実際増えてると思うぞ?サバイバーの人格レベル100になったらやること無いもんな、あとハンターの方がポイント貰いやすいし。
最終的にハンターは探知ガン積みで速攻発見できるかどうか、ノーワンにかけるかどっちかのような気がする
チェイスを1回でもミスったらそれこそ負け確定なくらいシビアだからなぁ・・・
てかハンターがほんとつまんねーわこのバランス
教えてください
初ランク戦を終わった後にストーリー開放でドアと壁の隙間を調べました。
あとはどこをしらべたらいいですか?
一通り見て回りましたが分かりませんでした。
サバイバーやってて椅子に1回縛られただけで飛んだのだけどバグ?
そんなスキルがハンターにあるっけ?
何度も拘束されたわけじゃなくて?
ブラックリストに入れた人ってどうやってブラックリストからはずすんですか
メッセージ受け取りの画面からブラックリスト確認できるんだけどそこからはずすんじゃないかな?
ストーリーの続きの出し方を
教えていただきたい
今日本版は未実装でしょw
ハンターをしている時、1人のサバイバーに視線が引き付けられた状態と方向キーが反転する現象に逢いました。これはなんでしょうか?
チャットの入力文が途中で途切れます。他の人のように長文を打つのに何か設定が必要ですか?
特に途切れたりはないよ?
打とうと思えば長文も打てたし、携帯側の設定とかに問題があるのかもよ?
もちろんサイト側に問題がある可能性もあるんだけど
送信するまで途切れてる様に見えるけど
投稿してみたら ちゃんと送信されてる筈だよー
最大100文字までみたい!
傭兵うまく立ち回れない…