煽るような幼稚なやつはほっとけばえーねん
推理の径の推理得点が追加されないのですが、原因わかります?
もちろん、ハンターから全員逃げてもです。
週に貯めれる上限があるみたいね
どうやったら友達のチームには入れますか。
カスタムマッチをやるといいよ
自分は基本ハンターなのですが、今人格Lvが97です。100になったらもう上がらないのですか?
100が最高だったはず
泥棒×4人がおそらく最強
やればやるほどハンターが不利だと分かる
これほんとクソゲーだわ
手も足も出ない
調整上手いやつはマジで解読早いよな・・・4人上手いヤツとあたったらすぐゲート開けられるわ
当たると分かる絶望感
あのチームはどう考えても対策できないよね…
対策をずっと考えてるけど、あのチームだけは1人も行方不明に出来る気がしない。
次当たったら動画撮るわ。
泥棒4人チームが流行るくらいすげーから。
自分も色々と勉強になったくらいだし。
ここの泥棒のページでも強みが一切書かれてないけど泥棒だけはヤバいww
泥棒4人って何がつよいん?チェイス?
・調整発生頻度の多さ=解読の異常な速さ
・何かあるごとに懐中電灯で失神を狙える(上手いヤツだと空軍やオフェンスも真っ青の失神率)
・高いチェイス能力
・全員の箱を開ける速度が上がる
デメリットなしの上に何でも出来る
チームなら「羊の群れ」と「ホーソン効果」ですぐさよならできるからヤバイ
対策なしだとゲートが開いた後に、ゲートの前に4人で並んで懐中電灯で煽られるハメになる
まぁ”極めたら”の話しだけどね
実際に極めたようなチームがいるのも事実
現状だと9割は下手糞泥棒だけどいずれはみんな上手くなるだろうしなぁ・・・
数少ないハンターをゴール前で煽るのはどうかと思う。それでハンターがやる気失せたら困る
うむ。先に脱出して悪いなーと思って観戦してたら残ったのは味方の救助の為じゃなく煽る為だったってことが何回あったか......。
レベル100のvcサバイバーチーム相手だと1人捕まれるのが良いとこ
vcチーム強いよな、一か所に集まるからなかなか見つけられんし捕まえてもすぐ助けに来られるし
identity vのpngやばくない?自分の回線はPUBG,BFなんかでは平均10~20なのでクソではありません。自分だけなんですか?
端末の影響とか・・・?
自分はpcでBlueStucksでプレイしてるのですが、時々キーボードやマウスを操作してもゲーム内では、動かないときがあります。原因は何でしょうか?
それはBlueStucksが原因じゃないか?
初心者向けのサバイバーとか教えてください!
なかなか逃げ切れません!
最初は弁護士じゃない?暗号機の位置とか探し方わかんないだろうし。見つかったら逃げるのキツイけど
チェイス(逃げてタゲ取り)役か暗号解読役にもよるけど、医師は回復できるから安定して強い。
医師とか弁護士とかかな?
医師は板まで行って回復できるし、弁護士はマップあるから暗号機、ゲートの位置がわかるからね
ハンターやると煽られてばっかりでやる気失せる