ケバブ野郎がたくさんいるの笑うわw
どんだけ煽りたいんだよwww
そのあと逃げられてたりするからホントに面白いわw
ケバブは撲滅すべし
チェイス上手い人ってやっぱ板当て狙うのかな?なかなか板がハンターに当たらなくって困ってる
やたら足速いハンターってなんかスキルついてたりする?
リッパーは霧の中で透明になると早くなる。ピエロはロケットでめっちゃ速い。これくらいじゃない?他なんかあったっけ?
霧のなかでもなく透明化もしてないのに足の早いリッパーに当たったことがあるが、チーターとかではなくラグってたりでそう見えるときがある気がするな。
人格の効果だったら、「愚弄」とか「獲物を追う」とかあるけど、稀に初速から早いハンターがいるんだよなー。
やっぱラグとかが大きいんだと思うんだけど。
ラグは仕方ないって言いたいけど、糞回線状態でやるなって話だよな
地下鉄でサバイバーやってるやつ見たことあるけど、これは味方もブチ切れだろうなって思ったよ
極稀に優しいハンターいるよな
あれなにが目的なんかな?気分?
ナメプじゃなくって?
自分の場合は、出口のゲートを通った後に攻撃が当たった場合とか、ハッチのすぐ近くだった場合、逃したりすることがあるよ。
あくまで最後の一人になったときだけだけど。
別に舐めてるとかじゃなく、個人的に敵として楽しめたと思える相手とかに敬意を払うつもりで逃したりすることもあるかな。
結構映画とかが好きで、洋画の殺人鬼とライバルの刑事みたいなロール(役)プレイで殺人鬼役を楽しんでる感じ。(ハンニバルのレクター博士みたいな)
まぁ、端的に言ってしまえばようは気分だね。
ロールプレイでやってると、ハンターもサバイバーもかなり楽しいよ。
だから、明らかに仲間になすりつけようとしてるサバイバーとかは絶対に逃さないように集中して追いかけまくったりするけど。
ただそういうことしてるからか、何故か敵のサバイバーの人からフレンド申請が来たりすることもちょこちょこあったりもする。
ゲームをマジで楽しんでるニキすこ
そんな聖人おるんか?今まで殺意モリモリのハンターとしか当たったことないわ
最後の一人とかを助けてあげるんやな
まぁ勝ち確やし、1人くらいならみたいな気持ちなんだね
そんな優しいやつに出会ったこと無いけど
使いたいキャラいな~い
可愛いキャラとか出てほしい~
ハンターいても無理矢理助けるやつは何?
絶対ポイント稼ぎたいだけでしょ
昨日から始めたんだけど、ハンター怖くてできない
初心者でもハンターやっていいのかな?
別になんにも気にする必要ないよ、ハンターは一人な分気楽。むしろサバイバー側の方が怖いw
ハンターは下手でもOKじゃない?
とりあえず見つけて殴ることからはじめると良いよ
ハンターの才能があるかもしれないし
返信ありがとうございます!
頑張ってハンターデビューしてきます!
人格レベルが両方100になったらストーリー進むとかないの?
なんだかんだこのゲームのストーリー気になってんだよね
荘園全体の情報とかキャラ同士の関係とかめっちゃ気になってる
確か復讐者が庭師の父親とかだっけ? マップとかも裏設定とかありそう
煽るサバイバーって捕まるとめっちゃキレるよね
リッパーとピエロ多すぎ問題