まだ蜘蛛みたことないわ
蜘蛛当たった人っている?
あんなん当たる人いるんか?
『降参』を教えて下さい(>人<)
画面左上の歯車の用な設定マークをタップすると、項目出てきますが、全員が賛同しないと降参になりません。
左上の設定のマークからいけます
質問ですが動画で懐中電灯を当てながら後ろ向きに走ってるの見ましたがどうやるんですか?前にしか進めないと思うのですが…
それは懐中電灯を使うと勝手になりなすよ
誰かチェイスのコツ教えてくれ
板と窓でグルグルするのなかなか上手くいかん
サバイバーは最終的にはボイチャやってるかどうかだろうね
連携のタイミング、集合力、役割分担、ハンターの位置の把握なんかが会話してないと無理なレベルで動いてくるから
そもそも4人が散らばってるから発見率が高いわけで
全員がボイチャで常にまとまってると瞬間移動でワンチャン狙わないと発見自体が厳しかったりする
4人が固まって動いてたらエンカウント率は1人分だからな
やっぱボイチャやってると全然違うのね。やっぱ散らばるよりまとまって行動したほうがいいのか・・・やってみるよ。サンクス!
そんな完璧なサバイバーに出会ったことない。レベル低いからかな、やっぱ上手いサバイバーってマップの把握とかしてるよね?
上手いのと知識あるのは別やぞたぶん
おそらくこのゲームは完璧にサバイバーが動けたらハンターは勝てないバランスなんだと思うな
ぶっちゃけガチ勢のサバイバーチームに会うと作業的でくっそつまんね
オフェンスがわざとハンターの前に出て囮になる → ひたすら板でグルグル → 解除が終わってさようなら~
例え捕まえてもタックルと空軍で簡単にキャンプは崩せるし、もはやいじめみたいな状態でハンターやる意味に疑問が浮かぶわ
100%勝てないから放置してる方がマシ
脱出ゲートの前でハンター煽るやつ多すぎ!イライラする!