仲良くしてくれるフレンドさんほしいです♡
衣装もらえたらもっと嬉しい♡
第5人格のタコの背景推理の
4:深淵のさらなる深淵(悪夢凝視されたサバイバーに1回触手を命中)ってあるんですけどやり方わかりますか?
存在感MAXの状態で使用できるスキルに悪夢凝視というもの(ハスターの顔マーク)があるので、そのスキルを使用(使用したらハスターの顔が触手マークに代わる)してサバイバーを触手で攻撃出来たら達成できたはずです。凝視をしても、存在感が0でも使用できるほうの悪夢浸蝕というスキルと少し似ているので間違えないように気をつけてください。
バーメイドと占いならどっちがいいですかね
占い師かな。
墓守か調香師だったらどっちがいいですか?
基本ランクマで使います。
墓守は強くない。ランクマなら調香師おすすめ
野人の体当たりマークがメーター溜まってるのにでないのはどうしてでしょうか?
ご教授頂けたらありがたいです
28(協力狩り)の時
既にマッチングしている場合ハンター側の会話ってさばにも見えますか?
5人以上でマッチングする事は出来ますか?
炭鉱と占いどっち買おうか迷っているのですが、おすすめはどっちですかね
占い師、炭鉱はハンターの人格や補助特質で対策される可能性がある上に解読がむずくなるから
じゃあどっちも買わない方がいいって事ですか?
すまん、書き方が悪かった。その2人なら占い師が個人的にお勧め
どっちもかいましたw
俺的ストーリー時系列理解
⭐️同じ時期にゲーム参加
レオ&エマ、クリーチャー、エミリー、糞前歯
⭐️レオ達以前の参加が恐らく確定してるハンター
白黒無常と無常の呪われた傘を狙っていた一等航海士、時系列は不明だが美智子
そして、オフェンスマジシャン傭兵冒険家野人←こいつらは同時期確定
⭐️レオ達の直後が確定しているやつら
ピエロ、及び元サーカス関係者の踊り子と曲芸、
理由はピエロのカカシ衣装の説明文←どう考えてもエマがLOVEだったスケアクロウの衣装
⭐️時系列は不明だが恐らく一緒になったであろうメンバー
ハスターと祭司と炭鉱←ゆ○りるチャンネルの考察動画を引用するならこいつらはクトゥルフ関係者
ヘレナとアン←かつての教え子と先生?