むずく(ないです)
ヨシ野とかいう下手無名プレイヤーについて教えて欲しい
ここで聞いていいのかわかんないけど昨日野良の人にお前のこと晒すって言われてどこで晒すのー?初めてだから気になるな!みたい!って執拗く聞いたら掲示板かTwitterって言われたんだけど晒す感じの掲示板って何処があるのかな?
いいとこTwitterか掲示板かこういうサイトだろ
何があったか知らないけど気にすんな
もし煽りかましてそう言われたなら知らん
鹿帯ですが、もっと上手くなりたいのでどなたか教えてください。
その時のパーティーは自分が祭司、調香師、炭鉱者、庭師でした。
解読機が残り1台で通電直前の時点で、庭師は飛び、炭鉱者は吊られて、調香師はダウン、祭司の自分が健康状態の場合は通電と救助はしないで見捨てでハッチ逃げを考えた方がいいでしょうか?
みなさん上ランクの方で「逃げて!」と最後言われたのですが、通電させてゲート脱出しようとして、ノーワン食らって吊られました。
また、祭司極めたくて長距離ワープも出すタイミングなど教えて頂きたいです!
救助して出来れば肉壁して後は祈りながら通電させるのがいいのかな?通電出来る状態で生き残りが三人いるのなら引き分け取れたろうに(多分)因みに俺は万年マンモス4サベタイ1のクソ雑魚ナメクジだから他の高ランクの人にも聞いてくれえ
55って認知関係ありますか?
データ引き継ぎに関する質問です。
妹がアイデンティティをしています。
今度、タブレットにアカウントを引き継いでタブレットをメインにして遊びたいようです。
その際、データを連携させれば、今まで集めたお金やアイテム等のデータがリセットされたりしないか不安なようです。
データ連携はTwitter
Androidのスマホ→Androidのタブレット
で問題ないでしょうか?
DMM版ではGoogleplayカードで課金できますか?また、なんのカードなら課金できますか?
姉が機種をかえたので放置していたアカウントをもったいないからとくれたのですがこのゲームはまったくやったことがないです。約205000万エコー課金してるみたいなんですがどれくらいの課金額ですか?友達に第五人格やってる人がいててモン○トと交換しようと言われたのですがどれくらいの価値かわかりません教えていただきたいです。
主さんが第五人格に興味ないなら価値は0円ですよ。ただ約20万も課金したならキャラはもちろん限定スキンとかかなり多そうですねぇ、いやぁ羨ましい限りですな、欲しいよぉ~
初めてのハンターランダムマッチで酷く煽られたトラウマで、累計3000試合近くなってもハンターの人格が100未満だった者です。色々あってハンターをやってみる気になったのですが、マルチに何度潜ってもbotとしか当たりません。
春節イベントタスクをこなす為にハンターが多いせいでしょうか?
それとも狩と鯖の閲歴点が離れ過ぎているせいでしょうか?その場合はランクマに潜るか、bot戦をこなすしかありませんか?
品性値は100です。
チャットの切り替え方がわからないです💦フレンドさんにチャット切りかえてサーバー1の所って言われています💦どうすれば良いでしょうかw
配達員ムズい、ムズくない?